Trockenfrüchte
Verwöhnen Sie Ihre Kunden mit köstlichen Trockenfrüchten
Trockenfrüchte sind eine beliebte Zutat in Backwaren, da sie den Geschmack und die Textur verbessern und zusätzliche Nährstoffe liefern. Rosinen, getrocknete Cranberries, Aprikosen, Feigen, Datteln und Pflaumen sind nur einige Beispiele für Trockenfrüchte, die in Backrezepten verwendet werden können. Sie können in Kuchen, Keksen, Brot, Müsliriegeln und anderen Backwaren verwendet werden, um zusätzliche Süße, Saftigkeit und Geschmack zu verleihen. Trockenfrüchte können gehackt, gemahlen oder püriert werden, um eine gleichmäßige Verteilung in den Backwaren zu gewährleisten. Probieren Sie Trockenfrüchte in Ihren Lieblingsbackrezepten aus und genießen Sie die zusätzliche Nährstofffülle und den köstlichen Geschmack.
Adresse
Antoniterstraße 14-16
50667 Köln
Kontakt
Telefon: +49 221 888 966 0
Email: info@back-europ.de